首頁 > 信息公開 > 政府采購

國家稅務總局內蒙古自治區稅務局數據處理中心機房值守服務采購公告

來源:國家稅務總局   發布時間:2018-12-29
| | | |

國家稅務總局內蒙古自治區稅務局對數據處理中心機房值守服務進行目錄外標準下采購,現將采購事項公告如下:

一、項目信息:

項目名稱:國家稅務總局內蒙古自治區稅務局數據處理中心機房值守服務

項目編號:NGC-XXZX-1813—SJCLZXJFZSFW

項目聯係人:馬躍峰

項目聯係電話:0471-3309227

二、采購單位信息

采購單位:國家稅務總局內蒙古自治區稅務局

聯係人和聯係方式: 柴冠毫 0471-3309450

聯係地址:呼和浩特市金橋開發區後巧報路國家稅務總局內蒙古自治區稅務局辦公樓

三、采購項目信息

(一)基本情況

標題:國家稅務總局內蒙古自治區稅務局數據處理中心機房值守服務項目采購公告

預算金額:50萬元

(二)項目基本概況

為加強國家稅務總局內蒙古自治區稅務局數據處理中心南區機房的監控和管理,保證機房各項設備正常工作,保障各應用係統穩定運行的需要,根據稅務總局要求,機房必須有7×24小時值守,服務期限為一年。

(三)響應供應商資格要求

1)在中國境內注冊,具有獨立法人資格,同時符合下列條件和要求:

①響應供應商必須具備《政府采購法》第二十二條規定的條件:

A、具有獨立承擔民事責任的能力;

B、具有良好的商業信譽和健全的財務會計製度;

C、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

D、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

E、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

F、法律、行政法規規定的其他條件。

②本項目不接受聯合體響應、不得轉包或分包。

③供應商不存在失信記錄。失信記錄是指,通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢相關主體信用記錄,列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的情況。存在不良記錄的供應商,拒絕其參加本項目響應。

根據《財政部關於在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)規定,供應商要通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)查詢自身的信用記錄。在領取采購文件時,提供發布采購公告前1日查詢信用記錄的網頁打印材料並加蓋供應商公章。

本次查詢的信用記錄僅限於本項目使用。

④符合和滿足本項目技術要求和其他有關要求。

(四)分包及相關要求

本項目采購不分包,以供應商得分最高排序第一的供應商作為成交候選供應商。

服務地點:國家稅務總局內蒙古自治區稅務局所在地。

(五)獲取采購文件的時間及地點等

獲取采購文件時間:凡符合資格條件意欲參加的供應商,請於20181229日至201914日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午9:00時至11:30時,下午15:00 時至17:00 時(北京時間,下同)到國家稅務總局內蒙古自治區稅務局獲取采購文件。

獲取采購文件的地點:內蒙古呼和浩特市金橋開發區後巧報路國家稅務總局內蒙古自治區稅務局辦公樓5樓502室

獲取采購文件的方式或事項:須持營業執照、法定代表人授權書(代理人參加的)及法定代表人、法定代表授權人身份證、加蓋公章的複印件,信用記錄網打件並加蓋供應商公章,在呼和浩特市金橋開發區後巧報路國家稅務總局內蒙古自治區稅務局辦公樓502室登記備案。合格的供應商可直接獲取采購文件。

采購文件免費獲取,並隻發電子版,獲取時請自帶U盤拷貝。

(六)提交響應文件的時間及地點等

提交響應文件的截止時間:2019年1月15日9時30分

提交響應文件的地點:呼和浩特市金橋開發區後巧報路國家稅務總局內蒙古自治區稅務局辦公樓5樓502

(七)其它補充事宜:

本公告期限自發布之日起至2019年1月4日17時止。

 

國家稅務總局內蒙古自治區稅務局

2018年12月29日

  • 附件下載: