首頁 > 稅收宣傳 > 稅務要聞

國家稅務總局內蒙古自治區稅務局機關舉辦2019年“三八”國際婦女節女稅幹詩會

來源:國家稅務總局內蒙古自治區稅務局   發布時間:2019-03-14
| | | |

 

  春題彩箋描新稅,巾幗初心詩寫成。3月8日,國家稅務總局內蒙古自治區稅務局機關舉辦了“春舞詩情,稅花綻放”女稅幹詩會。內蒙古稅務局各位領導、局內各單位主要負責人及全體女同誌參加了詩會。

  會上,內蒙古稅務局黨委委員、總經濟師豈鳳春代表內蒙古稅務局黨委,代表機關全體男同胞們,向機關全體女同誌致以節日的問候和美好的祝福。他希望廣大女同誌要始終站在時代前列,始終用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,牢固樹立“四個意識”,切實增強“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,自覺把個人奮鬥、人生追求、家庭和諧同國家命運、稅收事業發展緊密聯係在一起。堅定信念,敬業奉獻,崇德尚美,進一步弘揚“自尊、自信、自立、自強”精神,在全區稅收事業高質量發展的生動實踐中奮勇向前、再創佳績,以優異成績向建國70周年獻禮!

  以詩詠誌、以詩傳情。當日的詩會上,機關女同胞們身著節日盛裝,神采奕奕、精神飽滿,滿懷深情地歌頌了家國情懷,熱情洋溢地抒發了對新稅務新征程的美好祝願,充分展示了新時代新女性的魅力風采,誦詩、讚歌、舞蹈、旗袍秀等節目,為大家奉上了一場中華傳統文化盛宴。

  此次活動,是國稅地稅征管體製改革事合、人合、力合、心合,稅收各項事業全麵融合的促進會,是推動機關精神文明建設的具體行動。大家紛紛表示,將以此為契機,加強學習,練就本領,努力工作,在本職崗位上把女性的才力、能力和魅力發揮出來,為稅收工作高質量發展貢獻力量。

  • 附件下載: